爱贝国际少儿英语总部学术研发总监吴瑕访谈

文章摘要:同时我们会关注教育学的管理。在教育方面,我们会让老师更加明确如何去理解孩子,如何去教好孩子,如何引导孩子的兴趣,让孩子更好的去学习。

爱贝国际少儿英语总部学术研发总监吴瑕接受专访

主持人:简单介绍您的机构和您机构的优势和2018年的发展规划。

吴瑕:谢谢主持人对我的提问。很高兴这次能够代表爱贝国际少儿英语获得主办方给我们颁发的中国最具影响力的少儿英语品牌。其实爱贝少儿国际英语已经发展7年多,进入100多个城市,有300多家学习中心。我认为中国教育在二十一世纪在呈现了日新月异的发展趋势,而整个市场也更加细分。作为少儿英语品牌爱贝也具有非常大的竞争力,原因是:第一我们非常注重在研发方面的发力,在研发方面我们不仅引入了新的科技,同时我们也坚持创新,在2016年我们有少儿和老师的教学平台,在2017年我们有一套产品叫《My Little World》将进一步开发幼儿的学习兴趣,并且拓展他们的英语语言技能以及生活技能,未来我们也会将创新研发以及科技作为我们主要的发展方向。

吴瑕:同时我们会关注教育学的管理。在教育方面,我们会让老师更加明确如何去理解孩子,如何去教好孩子,如何引导孩子的兴趣,让孩子更好的去学习。在学方面我们也会将更好、更优质资源给孩子不断提供较为优质的教学资源,同时也为他们不仅是面对现代社会,还是未来十年、二十年将会遇到的挑战做助力和准备。同时我非常喜欢今天主办方的一个主题,就是"一带一路"。我相信"一带一路"对教育来说也会有一个新的机遇和挑战。它不仅是使教育更加的的公开化,同时也会将教育做更多的融合,让更多的板块融入。我也非常期待爱贝国际少儿英语在其中能够作出自己的一份贡献,谢谢!

沸海 - 创世纪原创,作者:文子,转载请注明出处:http://chuangshiji.cifsp-dev.cn/2018/01/12/%e7%88%b1%e8%b4%9d%e5%9b%bd%e9%99%85%e5%b0%91%e5%84%bf%e8%8b%b1%e8%af%ad%e6%80%bb%e9%83%a8%e5%ad%a6%e6%9c%af%e7%a0%94%e5%8f%91%e6%80%bb%e7%9b%91%e5%90%b4%e7%91%95%e8%ae%bf%e8%b0%88/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

上一篇

北外青少英语执行校长吴侃访谈

下一篇

这位英国人不满本国教育,推崇日本激进的“极简主义”教学法

微信公众号

微信公众号