澳维州5/6儿童不会游泳 学校游泳项目需资金支持

文章摘要:因澳大利亚溺亡事故频发,学校开始重视学生游泳课程的教育,但是因资金匮乏,目前维州5/6的儿童仍旧没有学会游泳。

澳维州5/6儿童不会游泳 学校游泳项目需资金支持

澳洲网近日刊文称,澳大利亚溺亡事故频发,社会各界渐渐发现让孩子从小学会游泳的重要性。但是,目前维州仍有5/6的儿童没有学会游泳。维州救生机构希望州政府增加资金,用于培养游泳教练等。

 

据报道,由于儿童溺亡事故多发,澳大利亚社会各界渐渐发现,让孩子从小学会游泳的重要性,各学校也创建了不少项目,以帮助孩子们在小学毕业之前学会游泳。

然而,据维州救生机构(Life Saving Victoria,简称LSV)表示,学校游泳项目的资金需翻倍。维州救生机构希望州政府每年能够再增加250万澳元的资金,以帮助目前耗资300万澳元的游泳项目。

维州救生机构教育总经理辛普森(Kate Simpson)表示:“我们需要投资培养学校教师、游泳教练、更新资源,还有最重要的是,衡量并监控项目以达到最好的效果。”

来源:,文章为原文作者独立观点,不代表沸海 - 创世纪立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

上一篇

伊朗禁止全国小学教授英文 避免“西方文化入侵”

下一篇

英语量词用法大全 收藏起来慢慢学习

微信公众号

微信公众号