不爱看艺术展的熊孩子 人家的兴趣点原来在这里

文章摘要:这位名叫Stefan Draschan的摄影师一定是个有趣可爱的人,他在欧洲的一家博物馆里观察到人们与艺术品之间的巧合。很好玩,或许你家孩子就有这样的视角。允许孩子们自在地观察吧,尽管他们的点未必在艺术品本身上。

相信你和很多父母一样,希望从小培养孩子的艺术鉴赏能力,比如周末带孩子逛艺术展或者博物馆。有心的父母可能会很失望,为什么孩子对展品并不那么感兴趣?他们的兴趣点总是很难Get到。其实,孩子就是孩子,在一个美好的氛围里自由地玩耍和观察才是童真。有一位摄影师就保有了这样一份童真,他以孩子般的快乐和不着调,用自己的视角发现了一份快乐。

这位名叫Stefan Draschan的摄影师一定是个有趣可爱的人,他在欧洲的一家博物馆里观察到人们与艺术品之间的巧合。很好玩,或许你家孩子就有这样的视角。

允许孩子们自在地观察吧,尽管他们的点未必在艺术品本身上。

来源:,文章为原文作者独立观点,不代表沸海 - 创世纪立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

上一篇

过半受访者称身边有人被培训机构忽悠过 你呢?

下一篇

让情绪流淌:应对情绪冲突父母孩子一起成长

微信公众号

微信公众号